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Donuts saludables con harina de arroz SIN TACC

📣Te compartimos esta saludable receta con harina de arroz, sin gluten que disfrutará toda la familia.

📌Ingredientes para 8 porciones:

  • 150 gramos de harina de arroz
  • 5 gramos de levadura de repostería
  • 20 gramos de leche en polvo
  • 2 huevos
  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra, de coco o aceite común
  • 150 gramos de leche
  • 125 gramos de yogur natural c/n de edulcorante líquido (al gusto)
  • Unas gotas de extracto de vainilla.
  • *Dividir la preparación en 2 moldes redondos de 24 cm de diámetro c/u.

    🥣 Preparación de los Discos de Brownie:

    1. Coloca en un bol la harina de arroz, la levadura de repostería y la leche en polvo, mezcla bien. Por otro lado, pon los huevos, el aceite, la leche, el yogur natural y el edulcorante líquido al gusto, añade también el extracto de vainilla o, si lo prefieres, batir a mano.
    2. Vierte el preparado líquido en el bol de la harina y mezcla hasta obtener una masa fina y homogénea, queda bastante líquida. Con una brocha untada en aceite, pincela un molde de donuts de silicona.
    3. Reparte la masa de los donuts de arroz en las cavidades del molde, no hace falta dejar margen.
    4. Introduce el molde en el horno previamente calentado a 200º C y hornea unos 15-20 minutos, el tiempo puede variar según el horno. Cuando veas que la masa ha subido y que los donuts están dorados, retíralos del horno y deja enfriar.
    5. Desmolda los donuts cuando ya puedas manipularlos sin quemarte y dejar enfriar.
    6. 👉 Puedes espolvorearlos con un poco de canela, cacao en polvo o leche en polvo, o azúcar glas si no te importa añadir un poco de azúcar. También puedes darles un baño de chocolate negro.

    ¡A disfrutar! 🙌 Con quién lo compartirías? 😋

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